Configurer les paramètres du point d'accès
Le partage de connexion est activé et configuré
Vous pouvez maintenant connecter vos autres équipements.
Pour désactiver le partage de connexion, faîtes glisser le curseur Point d'accès personnel vers la gauche.
il est possible d'utiliser la configuration par défaut du point d'accès mobile.