Choisissez l'une des options proposées en appuyant sur le bouton correspondant :
- Valeur par défaut : en fonction des services activés sur le réseau
- Masquer le numéro : votre numéro est caché pour vos interlocuteurs
- Afficher le numéro: votre numéro est visible par vos interlocuteurs.