Messagerie vocale mobile 888 : sauvegarder vos messages vocaux

Mise à jour le 15/05/2024

Vous pouvez sauvegarder manuellement vos messages vocaux en composant le 888 depuis votre mobile ou en vous connectant au portail www.orange.fr depuis votre ordinateur.

Vous pouvez sauvegarder manuellement vos messages vocaux en composant le 888 depuis votre mobile. Un message vocal vous indique que vous avez reçu un nouveau message.

• Pour sauvegarder le message écouté, composez le 2.

Ce message sera conservé pour pendant une durée maximum de 7 ou 14 jours selon votre forfait. Au-delà de cette durée, vos messages sont automatiquement effacés.

Pour en savoir plus, consultez : durée de conservation de vos messages

Avant de commencer

Vous pouvez conserver vos messages vocaux sur votre ordinateur.

Vous devez  :

• être connecté à internet
  • être identifié sur l'espace client disponible sur le portail Orange avec votre compte mobile

Sur votre espace client, allez sur l'onglet Vos services.

Sélectionnez Boites vocales.

Allez dans la rubrique Messages Reçus.

Sélectionnez le Message vocal que vous souhaitez sauvegarder.

Sélectionnez Sauvegarder.

• Cherchez un emplacement sur votre ordinateur.
  • Modifiez le Nom du fichier afin de le retrouver plus facilement par la suite.
  • Sélectionnez Enregistrer.