La Boite Sosh : acheter sur internet avec Internet+

Mise à jour le 11/01/2021

Internet+ est une solution de paiement mise à disposition des clients Sosh. Elle permet de simplifier et sécuriser vos achats de services sur le web, tout en reportant directement ces achats sur votre facture Sosh.

Avant de commencer

Si vous souhaitez interdire ou autoriser les achats Internet+, consultez notre page dédiée.

Quel est le montant maximum d'achat avec Internet+ ?

Le montant des achats avec Internet+ est limité à 300€ par mois.

Lorsque le montant de vos achats de services et de contenus dépasse 50€ TTC, vous recevez une première alerte par mail ou SMS, selon votre offre. Quand ce montant approche du plafond, vos appels vers les numéros spéciaux sont bloqués. Vous recevez alors une seconde alerte par mail ou SMS, selon votre offre. Les achats de contenus restent possibles tant que le montant cumulé ne dépasse pas la limite de 300€.

Les achats réalisés avec Internet+ sont décomptés sur la facture Sosh qui suit le mois de vos achats. Par exemple, votre facture pour le mois de novembre indiquera vos achats de services du 26 septembre au 25 octobre.

Effectuez un achat sur un site posant un service ou un contenu Internet+

1. Cliquez sur le bouton d'achat sur lequel apparaissent les logos Internet+ et Orange :

2. Une page d'achat récapitule votre commande.

3. Cliquez sur confirmer votre achat.

4.Votre achat est confirmé par mail. Il figurera sur votre prochaine facture Internet.

Vous pouvez recevoir le mail de confirmation sur une adresse mail supplémentaire. Pour cela, allez sur la page Internet+, dans la rubrique Mon profil Internet+, saisissez cette adresse puis validez.

Comment suivre le détail des achats Internet+ ?

Depuis la page suivi conso achat de service Internet+ : rubrique "Mes achats" pour afficher les achats du mois précédent.

L'accès au suivi conso Internet+ ne fonctionne pas avec des navigateurs dont les cookies sont désactivés.

Par défaut les achats Internet+ sont autorisés uniquement à partir de votre Livebox.

En souscrivant à l'option gratuite achat nomade Internet+, vous pourrez réaliser des achats Internet+ à partir de n'importe quel accès internet (au bureau, sur un hotspot wifi, etc.).

Seule différence : vous devrez saisir les identifiants de votre compte Sosh pour garantir la sécurité de votre achat.