Découvrir la 5G

Mise à jour le 25/09/2024

Nous prolongeons l'accès gratuit à notre réseau 5G jusqu'au 24 septembre pour l'ensemble des clients Orange et Sosh qui ont bénéficié de l'accès gratuit au réseau durant l'été. Les clients seront prévenus par SMS de la fin de l'accès gratuit au réseau à partir du 24 septembre automatiquement et sans action de leur part.

Je ne vois pas apparaitre l’indicateur 5G sur mon mobile ?

Votre mobile passera automatiquement sur la 5G dès que vous vous trouverez dans une zone couverte par ce réseau.

Si vous ne voyez pas apparaitre l'indicateur 5G sur votre mobile et que vous êtes dans une zone couverte, vous pouvez soit :

• Activer/désactiver le mode avion.
  • Eteindre et rallumer votre mobile.
  • Aller dans les Paramètres > Mes réseaux favoris de votre mobile et choisir le réseau 5G.

En cas de besoin, consultez la page d'assistance pour activer la 5G selon le système d'exploitation de votre mobile iOS ou Android : sélectionner la marque et le modèle de votre mobile > rubrique Connexion Sélectionner un réseau mobile manuellement.

Que se passe-t-il à la fin de l'opération ?

Vous n'avez rien à faire. Un SMS vous informera à partir du 24 septembre 2024 que l'opération est terminée et que l'accès gratuit à la 5G est fermé. Si vous désirez continuer à profiter de la 5G, vous pourrez choisir l'un de nos forfaits 5G.

Puis-je désactiver la 5G facilement ?

Bien sur ! Vous pouvez choisir de revenir à la 4G à tout moment :

• En choisissant le réseau 4G dans les Paramètres de votre mobile > Mes réseaux favoris > réseau 4G. Vous pourrez revenir sur le réseau 5G de la même manière jusqu’à la fin de l’opération.

ou

Nous sommes ravis de vous faire découvrir la 5G et espérons que vous profiterez pleinement de la vitesse et de la connectivité améliorées.