SAMSUNG Galaxy A40

Consulter l'historique des appels

2 étapes
Débutant
Galaxy A40
Votre téléphone

Samsung Galaxy A40

Modifier

Consulter l'historique des appels

2 étapes

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Sélectionner l'icône Téléphone
  2. Consulter l'historique des appels
    • Les appels avec une flèche montante indiquent les appels émis.
    • Les appels avec une flèche descendante rouge indiquent les appels en absence.
    • Les appels avec une flèche descendante grise indiquent les appels reçus
    • Les appels en avec le logo Sens interdit gris indiquent les appels rejetés.
    • Pour afficher le détail d'un appel, sélectionnez le logo I.

Le contact apparait avec le numéro de la carte SIM sur laquelle vous avez émis ou reçu.