Lire et effacer un message

9 étapes

Modifier

Lire et effacer un message

9 étapes

Découvrez nos autres tutoriels
  1. À la réception d'un message, une notification apparaît brièvement à l'écran.Allez sur l'application Messages pour accéder aux nouveaux éléments.

2. Désignez le message que vous souhaitez lire.

3. À l'issue de la consultation (ici, nous avons reçu un MMS), sélectionnez le pictogramme de téléchargement pour enregistrer la photo.

4. Sélectionnez Enregistrer la photo.

5. La photo est enregistrée.Revenez dans la liste des messages en allant sur la flèche en haut à gauche.

6. À l'aide du doigt, balayez le message désigné vers la gauche.

7. Sélectionnez le pictogramme Corbeille pour supprimer le message.

8. Confirmez avec Supprimer.

9. Le message est effacé.Nous vous aidons à maintenir votre boîte de messages organisée et à jour.