Activer le partage de connexion

12 étapes

Modifier

Activer le partage de connexion

12 étapes

1. Sélectionnez Réglages.

2. Choisissez Partage de connexion.

3. Un mot de passe alphanumérique est pré-défini par défaut. Vous pouvez le modifier : allez sur Mot de passe Wi-Fi.

4. Saisissez un mot de passe personnalisé (8 caractères minimum) puis validez-le avec OK.

5. Allez sur le bouton virtuel correspondant à Autoriser d'autres utilisateurs., il glisse vers la droite lors de l'activation et son pourtour devient vert.

6. Ici, confirmez avec Activer Wi-Fi.

7. Le partage de connexion en Wi-Fi est activé et est actif.

vous pouvez connecter un ordinateur (PC/Mac), mobile (iOS/Android), une tablette (iPad OS / Android) ou un autre mobile iOS ou Android.
    Dans notre exemple voici comment connecter votre ordinateur sous Windows avec l'iPhone.Depuis la barre des tâches du PC, sélectionnez le pictogramme Internet (ici, surligné en bleu).

8. L'ordinateur recherche les différents routeurs Wi-Fi activés.Sélectionnez le libellé correspondant à votre iPhone dans la liste.

9. Cliquez sur Se connecter.

10. Saisissez le mot de passe précédemment défini puis validez avec Suivant.

11. L'ordinateur est connecté sur l'iPhone.

pour la désactivation, depuis l'iPhone, revenez sur l'écran Partage de connexion et allez sur le bouton virtuel correspondant à Autoriser d'autres utilisateurs. Le bouton virtuel redevient gris : le partage de connexion Wi-Fi est désactivé.

12. La barre verte sur l'iPhone indique qu'un partage de connexion est cours.Vous pouvez aussi utiliser le partage de connexion de votre iPhone via :

• Bluetooth
    • USB.

Nous sommes là pour vous aider à tirer le meilleur parti de votre iPhone et à rester connecté en toute simplicité.