Activer le mode économie d'énergie

4 étapes

Modifier

Activer le mode économie d'énergie

4 étapes

1. Sélectionnez Réglages.

2. Choisissez Batterie.

3. Sélectionnez le bouton virtuel correspondant à Mode économie d'énergie, il glisse vers la droite lors de l'activation et son pourtour devient vert.

4. Le Mode économie d’énergie est activé.

pour désactiver la fonction, allez à nouveau sur le bouton virtuel, il glisse vers la gauche.
    Nous sommes là pour vous aider à optimiser l'utilisation de votre iPhone et à garantir que vous restiez connecté quand vous en avez le plus besoin.