APPLE iPhone 12 Pro

Sélectionner un réseau mobile manuellement

10 étapes
Débutant
iPhone 12 Pro
Votre téléphone

Apple iPhone 12 Pro

Modifier

Sélectionner un réseau mobile manuellement

10 étapes

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Depuis la page d'accueil, sélectionnez Réglages.

2. Choisissez Données cellulaires.

3. Sélectionnez Options.

4. Appuyez sur Voix et données.

5. Dans notre exemple, optez pour 5G auto puis allez sur Options pour revenir à l'écran précédent.

6. Allez sur Retour.

7. Choisissez Sélection du réseau.

8. Allez sur le bouton virtuel correspondant à Automatique pour passer en mode de sélection manuelle.

patientez ensuite, pendant la recherche des réseaux disponibles.

9. Sélectionnez votre opérateur (voire une technologie, si proposée) parmi la liste des réseaux disponibles.Dans notre exemple, cliquez sur Orange F.

10. Le nouveau réseau est enregistré : vous pouvez revenir sur l'écran d'accueil.En suivant ces étapes, vous pourrez sélectionner manuellement un réseau mobile spécifique depuis votre iPhone sous iOS 17, vous assurant ainsi une connexion stable et fiable selon vos besoins spécifiques.