APPLE iPhone 11

Présenter ou masquer votre numéro d'appel

5 étapes
Débutant
iPhone 11
Votre téléphone

Apple iPhone 11

Modifier

Présenter ou masquer votre numéro d'appel

5 étapes

Avant de commencer

Chez orange, le numéro d'appel est présenté par défaut.

1. Sélectionnez Réglages.

2. Sélectionnez Téléphone.

3. Choisissez Afficher mon numéro.

4. Par défaut la fonction Afficher mon numéro est activée.Allez sur le bouton virtuel correspondant à Afficher mon numéro, il glisse vers la gauche pour masquer le numéro lors d'une émission d'appel.

5. Pour afficher à nouveau votre numéro lors d'un appel, renouveler la manipulation : le pourtour du bouton virtuel passera du gris au vert, en glissant vers la droite.En suivant ces étapes, vous pouvez facilement choisir de présenter ou de masquer votre numéro de téléphone lors des appels sortants sur votre iPhone sous iOS 17. Cela vous permet de contrôler votre vie privée selon vos besoins spécifiques.