APPLE iPhone 11

Activer les appels Wi-Fi

5 étapes
Débutant
iPhone 11
Votre téléphone

Apple iPhone 11

Modifier

Activer les appels Wi-Fi

5 étapes

Avant de commencer

Pour bénéficier de ce service, vous devez :

pour pouvoir accéder à l'écran permettant l'activation et la désactivation des Appels Wi-Fi vous devez avoir effectué les mises à jours citées ci-dessus.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Sélectionnez Réglages.

2. Choisissez Données cellulaires.

3. Allez sur Appels Wi-Fi.

4. Faites glisser le curseur Appels Wi-Fi sur cet iPhone vers la droite.

pour désactiver le service, faites glisser le curseur vers la gauche.

5. Continuez avec Activer. : les Appels Wi-Fi sont activés.Pour désactiver le service, allez sur le bouton virtuel correspondant à Appels Wi-Fi sur cet iPhone, il glisser vers la gauche et deviendra gris.

pour s'assurer que les Appels Wi-Fi soient bien activés sur votre iPhone, mettez votre mobile en mode Avion avec le Wi-Fi d'activer uniquement.

il vous faudra l'option en plus sur votre ligne (voir avec votre Service Clients).
    Nous sommes là pour vous accompagner dans chaque étape et nous assurer que votre expérience de communication est toujours optimale.