Décodeurs TV 6, TV UHD ou TV 4 : activer vos droits TV Canal via l’espace client Canal

Mise à jour le 17/04/2024

Votre carte virtuelle à été renouvelée suite à un changement de décodeur, il est nécessaire de déclarer ce nouveau numéro de carte pour que les services de Canal réactivent vos droits. Que vous disposiez d'un décodeur TV 6, TV UHD ou TV 4, la démarche est simple et nous sommes là pour vous guider.

Avant de commencer

Vous devez avoir :

Se rendre sur l'espace client Canal
  • Rendez-vous sur client.canalplus.com
  • Sélectionnez en haut l'onglet Matériel.
  • Dans le bloc Déclarer, sélectionnez Déclarer le changement de la box TV de mon opérateur.
Saisir votre nouveau numéro de carte TV

le bouton Continuer devient actif dès que vous avez saisi votre 11ème chiffre. Si le numéro est erroné, un message ATTENTION apparait.

• Sélectionnez Continuer.
Consulter la confirmation
  • Consultez l'écran de confirmation.
  • Un mail de confirmation va vous être envoyé.
  • Ensuite, positionnez-vous sur une chaine Canal (Cnews par exemple) pendant au plus tard 90 minutes pour que vos droits soient récupérés.