Comment partager la clé de sécurité wifi depuis MySosh

Mise à jour le 14/12/2023

Avec l’application mobile MySosh, devenez le maître de vos services internet et faîtes de votre wifi votre meilleur allié.

Avant de commencer

Avant de vous lancer, assurez-vous de :

Et maintenant suivez le guide !

Depuis l'écran d'accueil MySosh, sélectionnez votre offre internet.

assurez-vous d'être identifié pour accéder aux paramètres de votre offre internet.

Sélectionnez Votre Livebox dans la rubrique Internet et fixe.

C'est votre premier pas vers la maîtrise de votre wifi.

Accéder à vos paramètres wifi

Sélectionnez Paramètres wifi.

Accéder à votre clé de sécurité wifi

Cliquez sur Clé de sécurité wifi pour afficher votre code.

Et voilà votre clé de sécurité s'affiche ! C'était rapide non ?

Votre clé de sécurité wifi s'affiche dans la partie Clé de sécurité wifi.

Maintenant vous pouvez la partager en toute confiance en cliquant sur Partager votre clé wifi.

Sélectionner votre mode de partage de clé wifi

3 options s'offrent à vous :

1. Copier votre clé wifi
  2. Générer un QR code (étape 6)
  3. Partager votre clé via un lien (étape 7)

Si vous générez un QR code

Scannez le QR code depuis l'appareil que vous souhaitez connecter à votre Livebox.

Si vous générez un lien

Partagez la clé de sécurité wifi en envoyant le lien crée vers vos contacts via différents supports ( Messages, mail, réseaux sociaux etc...).

Vous pouvez aussi regarder notre tuto :

Comment partager la clé de sécurité Wifi depuis MySosh.

Nous vous accompagnons tout au long de votre utilisation de l'application MySosh pour vous assurer une expérience fluide et sécurisée.